Gemeindereise nach Israel

Liebe Israelfreunde und -interessierte,

wir haben die geplante Israelreise nicht vergessen und ich hoffe, Ihr denkt auch noch dran!

Der Termin hat sich nur verzögert, da im Juni 2023 der Kirchentag in Nürnberg stattfindet. Zu der Zeit wollten wir keine Konkurrenzveranstaltung anbieten. Nun soll aber wirklich für die Pfingstferien 2024 mit Eurer Hilfe konkret geplant werden. Voraussichtliche Reisedauer: 10 Tage. Gemeinsam mit der Organisation AKI (=Arbeitskreis Israel) wollen wir uns am Mittwoch, den 22.03.2023 um 19:30 Uhr bei uns im Gemeindezentrum im Rosenweg 2 in Haag zusammensetzen und miteinander eine spezielle, auf unsere Wünsche abgestimmte Reise planen.

H. Holger Totzeck, der bei dem AKI dafür verantwortliche Mitarbeiter, wird dann anwesend sein. Ihm können wir unsere Vorstellungen mitteilen, Fragen stellen und uns Informationen, Anregungen und Vorschläge für die Reise geben lassen. Er wird uns mögliche Zusammenstellungen vorstellen, uns Planungshilfe geben und sagen, was in 10 Tagen Israel "machbar" ist und mit uns eine einmalige Israelreise erarbeiten.

Ich bitte Euch, diesen Termin vorzumerken und freizuhalten. Ihr seid alle herzlich eingeladen.

Ich hoffe auf rege Teilnahme und freue mich auf Euch!

Shalom und viele Grüße,

Eure Sabine Huber